コメント
パピコ
再構築を考えた結果、離婚して欲しいと思うなら、離婚でいいでしょ。
社長仲間に頼んで家借りたから断れないとか、そこで情で一緒にまた生活したら、同じことを繰り返しませんか?
無視じゃなくて、きちんとお断りの連絡をしてから、相手から恐喝や恫喝的なことをされたら、警察に行けばいいだけの事です👍👍
だから、1度断りを入れたら、その後はスルーして、自分の名義で住めそうなとこに引っ越した方がいいです!
パピコ
再構築を考えた結果、離婚して欲しいと思うなら、離婚でいいでしょ。
社長仲間に頼んで家借りたから断れないとか、そこで情で一緒にまた生活したら、同じことを繰り返しませんか?
無視じゃなくて、きちんとお断りの連絡をしてから、相手から恐喝や恫喝的なことをされたら、警察に行けばいいだけの事です👍👍
だから、1度断りを入れたら、その後はスルーして、自分の名義で住めそうなとこに引っ越した方がいいです!
「旦那」に関する質問
みなさん何時起きですか? そこからどのくらいで 仕事や送迎など、家を出ますか? 小学生のお子さんがいらっしゃる方、 小学生は何時起き、何時発ですか? 私は大体、 私が起きる6:30 子供を起こす7:30 家を出る8:30 …
今日、久々に高速運転したらトンネル🚇ばっかり続くし夕方やったから運転怖くなって旦那にかわってもらった。。 一時期不安発作みたいなんあって、めっちゃ弱い安定剤もらってるけど飲んでなかったしなんか事故したらどう…
旦那、ちょっとズレてますよね? 例えばですが、息子が私の不注意で火傷をしたら、私に手の届く所に置くな!と怒るなら分かりますが、息子にだから危ないって言ったでしょ!と怒ります。(前もってここ熱いからね!とは何…
家族・旦那人気の質問ランキング
m。
ほんとそうですよね。
その通りです。
お断りの連絡だけしてちょうど来週弁護士さんのところに行くのでそのままスルーしときます!
ありがとうございます!