住まい 福岡市の東区や中央区でのシングル向けの補助やオススメ地域、家賃について教えていただけますか。 都内在住で離婚か別居して福岡市に住みたいと思ってます。実家が東の方なので東区か便利な中央区で探したいと思いますが、区によってシングルへの手厚さや補助の違いはありますか??東京は区で補助が結構違うので💦 オススメ地域も教えてください♡ あとシングルの方でしたら家賃何円くらいで探しましたか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 1 オススメ 離婚 福岡市 家賃 別居 ままり(2歳1ヶ月) コメント みかん 区によって違いは無いです😊 7月14日 ままり ありがとうございます!ちなみに子育て支援も区によって違いはないのでしょうか?😊 7月14日 みかん 無いですね😆 7月14日 ままり そうなんですね!!ありがとうございます♡ 7月14日 みかん 東京の23区は、地方の市みたいな感じですよね😅 7月14日 ままり 出産を機にここまで違うのかと驚きました🥹 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!ちなみに子育て支援も区によって違いはないのでしょうか?😊
みかん
無いですね😆
ままり
そうなんですね!!ありがとうございます♡
みかん
東京の23区は、地方の市みたいな感じですよね😅
ままり
出産を機にここまで違うのかと驚きました🥹