ココロ・悩み よくよく考えてたら主人と結婚して良かったと思うことは子供に会えたこ… よくよく考えてたら 主人と結婚して良かったと思うことは 子供に会えたことくらいです。 結婚してすんごい性格悪くなったし 精神的にも崩れ 沢山の物を失いました。 子供が産まれても自分第一人間で 振り回されるのも疲れてきました。 好きなもの好きなだけ食べたのいつが最後? 自分の欲しい物買ったのいつが最後? 値段気にせず買い物してたのいつが最後? ふと考えると虚しくなりました… 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 値段 買い物 結婚 主人 ママリ(生後2ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 それ分かります😂 そんなもんじゃないでしょうか。 ご主人がいなかったら この幸せな時間を 味わう事はできなかったですよね😭 7月31日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント