※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゆり
家族・旦那

お前の寝かしつけが下手くそだから寝ないんだっていわれおれは寝ないと…

お前の寝かしつけが下手くそだから寝ないんだっていわれおれは寝ないとダメなんだよって私は子供二人育児してフルで仕事して家事して、あなたは家でゲームゲーム子供にはYouTubeでゲームしてるだけじゃん家事も育児もしないもう限界です

コメント

あやこ

それなら、お前がやれ!
私が下手だと言うなら、うまい方法教えてくれないかな?
と言います。じっさい言いました

• ちゆり

ちゆり

私もいいましたがなに向きになってんの?めんどくさって逆ギレされました生まれて夜泣き寝かしつけ一回もしたことないのに親や周りの友達には育児してるから大変っていってて府に落ちません。

• 7月30日
  • あやこ

あやこ

うちも逆ギレでした。なので、はーパパはイクメン偉いよねーとほめましたら黙りました。

• 7月30日
  • ちゆり

ちゆり

うちは機嫌悪くなって舌打ちとかあっ!とかいって寝ました。もう限界です😭

• 7月30日
ちゅうりっぷ

それは限界きますね...。
旦那ってでも変わらないですよね。
ゲームは依存性もあるし。
うちの旦那もケータイ、ゲーム依存性です。家事、育児はゲームの合間にある程度してくれるからまだよしですが、、、。
家庭で苦労するのは女ばかりですよね。
でも、子供が大きくなれば状況も変わると思います。
旦那には働けなくなるまで働いてもらいましょう🙋‍♀️

• ちゆり

ちゆり

自分の靴下などもないなど身の回りのものが無いと夜中でも起こしてくるし子供のほうがちゃんと言うこときいてくれるしわかってくれます😃

• 7月30日