妊活 7月から2人目妊活中です!今日子供を抱っこしたまま階段から滑り落ちまし… 7月から2人目妊活中です! 今日子供を抱っこしたまま階段から滑り落ちました😩 庇ったようで子供はどこも打たず済みました。 私は腰からお尻を強く撃ちました。 今月に排卵日狙って仲良ししてそんなにすぐに妊娠できるとは思いませんが もし!もし妊娠していて受精卵ができていたら 衝撃で壊れちゃったり無くなっちゃったりするんですかね😞 おわかりのかたいますか?? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 排卵日 受精卵 仲良し 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ママリ そのくらいは関係ないかなと💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント