コメント
退会ユーザー
野いちごっていう携帯小説から色々探ってます_( ˙꒳˙ )_
n
九月の恋と出会うまでっていう小説が大好きで、映画は見に行ってませんし、実写みてませんが主題歌聞きながら読むのが好きでした🤗
退会ユーザー
野いちごっていう携帯小説から色々探ってます_( ˙꒳˙ )_
n
九月の恋と出会うまでっていう小説が大好きで、映画は見に行ってませんし、実写みてませんが主題歌聞きながら読むのが好きでした🤗
「妊娠中」に関する質問
みなさん性病検査とかしたことありますか? 妊娠中のブライダルチェック?はしたことありますが どんな検査だったか忘れて💦 なんとなく自分は健康なのか気になって💭 したことある方どこでされましたか? 結果はどのくら…
妊娠中、特に何も気をつけてないけど貧血にならなかった方いますか?☺️ 1人目、2人目はかなりサプリや食事等を気をつけたのですが、ずっと貧血で引っかかるし 体調も立ちくらみなど貧血感がしんどかったです🥲 が、今回…
大人の急性中耳炎について 昨日の朝10時から右耳が激痛で本日の9時、耳鼻科にいき急性中耳炎の診断を受けました。 抗生剤とカロナール処方されましたが、カロナール効いても飲んでから2時間くらいでまたいまも激痛、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
探してみます😚ありがとうございます!