※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

朝顔の持ち帰りを保護者がするのですが、私が妊娠中でお腹がすごく大き…

朝顔の持ち帰りを保護者がするのですが、私が妊娠中でお腹がすごく大きいです。
お腹がでーんと大きくても朝顔の鉢を持って帰れそうですかね?

夫に休んでもらって夫に取りに行ってもらうか悩みます😩

コメント

ぽん

自転車に乗せて持って帰ってます🚲🚲
自転車がないのなら、旦那さんにお願いした方がいいかもですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    自転車持っておらず😭夫に休みの日にとってきてもらえるか相談しようと思います!

• 40分前
長ネギマン

土日の旦那休みの日あれば、そのときに旦那に頼み車で持って帰ってもらってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    それいいですね!!!私も夫に相談してみて可能であればそうしてもらおうと思います!

• 38分前
はじめてのママリ🔰

昨日懇談会で持ち帰りましたが(うちは別の花)下の子いて持ち帰れないので上の子についてきてもらって、持ってもらいました😂
置き場所にもよりますが、外に置いてあるなら朝学校行って旦那さんが取りに行くのでもいいと思いますー!!お仕事間に合えばですけど、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    外に置いてあるそうなので朝や夫の休日に取りに行ってもらえるか相談してみようと思います!

• 36分前
はじめてのままり

鉢とはいえそんなに重くもないので持ち帰れると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    一応夫に相談してみて休日の日に取りに行けなそうなら自分で持って帰ろうと思います!

• 37分前
いちご

一年生でも持てる重さではあります。が、どうか無理なさらず、、、!

同じく妊娠中の保護者がいる小1担任より

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    現場の方からのアドバイスありがたいです✨
    一応夫に相談して休みの日に取りに行けるかどうか聞いてみますがダメだった場合は袋なりで考えてみます!

• 39分前
ママリ

重たいものでは無いので
大きめの袋に鉢ごと入れて
持ち帰れると思いますよ🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ほんとですか!!一応夫に相談して休みの日に取りに行けるか聞いてみますがダメだった場合袋持っていこうと思います!

• 40分前