コメント
ぽん
自転車に乗せて持って帰ってます🚲🚲
自転車がないのなら、旦那さんにお願いした方がいいかもですね🤔
長ネギマン
土日の旦那休みの日あれば、そのときに旦那に頼み車で持って帰ってもらってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それいいですね!!!私も夫に相談してみて可能であればそうしてもらおうと思います!- 38分前
はじめてのママリ🔰
昨日懇談会で持ち帰りましたが(うちは別の花)下の子いて持ち帰れないので上の子についてきてもらって、持ってもらいました😂
置き場所にもよりますが、外に置いてあるなら朝学校行って旦那さんが取りに行くのでもいいと思いますー!!お仕事間に合えばですけど、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
外に置いてあるそうなので朝や夫の休日に取りに行ってもらえるか相談してみようと思います!- 36分前
はじめてのままり
鉢とはいえそんなに重くもないので持ち帰れると思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一応夫に相談してみて休日の日に取りに行けなそうなら自分で持って帰ろうと思います!- 37分前
いちご
一年生でも持てる重さではあります。が、どうか無理なさらず、、、!
同じく妊娠中の保護者がいる小1担任より
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
現場の方からのアドバイスありがたいです✨
一応夫に相談して休みの日に取りに行けるかどうか聞いてみますがダメだった場合は袋なりで考えてみます!- 39分前
ママリ
重たいものでは無いので
大きめの袋に鉢ごと入れて
持ち帰れると思いますよ🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほんとですか!!一応夫に相談して休みの日に取りに行けるか聞いてみますがダメだった場合袋持っていこうと思います!- 40分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
自転車持っておらず😭夫に休みの日にとってきてもらえるか相談しようと思います!