妊娠・出産 22週です。妊娠中、子供のコロナ移った方症状とかお腹の子がどうかなっ… 22週です。 妊娠中、子供のコロナ移った方 症状とかお腹の子がどうかなったとか あれば教えてください 今日コロナと言われて怯えてます😥 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠22週目 症状 妊娠中 ぽちゃ(妊娠22週目, 1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 36週でコロナ感染しました! 症状は発熱、咳。 お腹の子にも異常はなく私自身も2日くらいで回復しました! 出産する頃には陰性でしたが咳が出てたので医療マスクつけて出産して死にそうでした🤣笑 1時間前 ぽちゃ 何も異常なくだったんですよね!! よかったです🥲 移っても薬はカロナールくらいしか飲めないですよね?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃ
何も異常なくだったんですよね!!
よかったです🥲
移っても薬はカロナールくらいしか飲めないですよね?💦