妊娠・出産 妊娠6ヶ月に入り、つわりもおさまって食欲が…4週間で3キロも増えてしま… 妊娠6ヶ月に入り、つわりもおさまって食欲が…4週間で3キロも増えてしまいました。。。 適度な運動と間食に気をつけないとですね。 皆さんはどのように気をつけていましたか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り つわり 妊娠6ヶ月 運動 hana(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 食事減らしてました! 7月30日 hana 炭水化物なら減らしてもそんな栄養面偏ったりしないですよね?今日から実践してみます! 7月30日 ママリ 全体的に少しずつ減らすなら偏るとかないと思いますよ!☺︎︎ 7月30日 hana そうですよね! ありがとうございます♡ 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
炭水化物なら減らしてもそんな栄養面偏ったりしないですよね?今日から実践してみます!
ママリ
全体的に少しずつ減らすなら偏るとかないと思いますよ!☺︎︎
hana
そうですよね!
ありがとうございます♡