妊活 妊活について10月から妊活する予定なんですが先月から生理不順です。先… 妊活について 10月から妊活する予定なんですが 先月から生理不順です。 先月は10日遅れで 今月は24日生理予定日でまだきていないです。 今まで生理不順なったことなかったので 今度10月から妊活するので何か 皆さんがしている事ありますか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 生理予定日 妊活 RINA(2歳6ヶ月, 6歳) コメント s 基礎体温は測っていますか? 何ヶ月か測ると 自分の身体のリズムが 分かると思います☺️💪🏻 7月30日 RINA 今は測ってないです💦 基礎体温も測ってみようと思います。 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
今は測ってないです💦
基礎体温も測ってみようと思います。