妊娠・出産 妊娠中です。歯磨きした後の歯ブラシ、毛の部分を水で流すだけでした。… 妊娠中です。 歯磨きした後の歯ブラシ、毛の部分を水で流すだけでした。指で擦ったりしてません。 歯茎から血が出るので、血の塊がついてるままです。 毛の部分も赤く変色しています。 明日新しい歯ブラシを買いにいきますが、 かれこれ2.3ヶ月近く同じ歯ブラシです。 何か感染症にかかっている可能性はありますか? 不安です。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 妊娠中 歯ブラシ ママリ🚗(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯科衛生士です。 妊娠中ということもあり 歯茎も腫れやすくなったり体調によっても変化あります。 歯肉炎などではないですかね😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント