※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

稽留流産手術後、来週水曜日からの出社に不安があります。7日後に普通に仕事できるか、出血や体調面で心配です。

稽留流産手術を今日受けました。仕事は在宅もできるので、今日明日はお休みにさせていただき、来週月火は在宅、水曜と金曜出社を予定しております。来週水曜日から仕事へ行っても大丈夫でしょうか?今コロナのためシフトで出社と在宅の日を一般職で決めており、水曜日は私1人出社なので休めないのですが、術後から7日経てば普通に仕事できますか?今のところ熱もでてなく、出血もそこまで多くありませんが、3日後から大量に出血したりする人もいるようで不安です、、ちなみに仕事は事務なので基本的にデスクワークであまり動きません。通勤は片道30分ほどです。ただpc持っていくので重いです、、

コメント

結構体力仕事やってるんですが、(看護師です)先生の許可があったので土曜日に手術したあと1日休んで月曜日から仕事行きました😭
主治医の先生に聞いてみた方がいいと思います!