産婦人科・小児科 息子が今日の夕方吐きました。食欲もほぼ無く水分は摂ってますがあまり… 息子が今日の夕方吐きました。食欲もほぼ無く水分は摂ってますがあまり元気はないです。熱は37度5分でカロナール飲み今はぐっすり寝てます。このままの状態が続いたら明日小児在宅当番医行った方がいいですか?月曜日の受診では遅いですかね?私は熱がこれ以上出たりますますぐったりなら明日受診した方がいいかなと思うのですが、どっちみち年末年始に入るので受診はしたいです🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 息子 在宅 年末年始 ゆみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら明日行きます。 インフルとか流行ってますしね🤒 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント