子育て・グッズ 幼稚園の家庭訪問で、お茶菓子は不要ですか。ダイニングテーブルでの対応がいいでしょうか。ペットボトルのお茶も不要でしょうか。教えてください。 幼稚園の家庭訪問があります。一応、玄関先ではなく家の中に入る形式のようです。ただ、コロナの関係もありお気遣いは不要とお便りが来ました。 家は和室が無いので、ダイニングテーブルに座っていただく感じがいいのかなと思っています。その場合、お茶菓子も何も出さなくていいのでしょうか…。テーブルの上が寂しいような😣ペットボトルのお茶も不要でしょうか。 教えて下さい!! 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 幼稚園 お茶 ママリ(3歳6ヶ月, 9歳) コメント れよ そういった通達があったのですよね? マスクを外して飲んだり食べたり喋ったりしないことが目的ですよね、なしで良いと思います。 お家にあがるんですね😅 7月29日 ママリ ありがとうございます!やはり、無くて大丈夫ですよね! そうなんです…まぁ、田舎なので全くコロナ感染の人居ないんですよね😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!やはり、無くて大丈夫ですよね!
そうなんです…まぁ、田舎なので全くコロナ感染の人居ないんですよね😅