子育て・グッズ 新生児です( ・ᴗ・ )授乳中にうとうとしていましたが、突然手をあげて、ひ… 新生児です( ・ᴗ・ ) 授乳中にうとうとしていましたが、突然手をあげて、ひーっと言いました。 モロー反射のようにも思いますがてんかんではないかと不安です。 モロー反射では音や刺激でなると思いますが、この時は音などはなかったです。 赤ちゃんはこのようなことありますか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 授乳中 てんかん モロー反射 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ぽこ 音がなくてもビクッと手を上げたりしますよ〜 寝落ちきるまでモロー反射出がちですよね😅 うちはほぼ常に寝る時はおくるみで包んでモロー反射防いでます! 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 昼間もスワドルつけさせてみます😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
昼間もスワドルつけさせてみます😭