妊娠・出産 6周目初日ですが、食べると気持ち悪くならないのですが、食べないとすご… 6周目初日ですが、食べると気持ち悪くならないのですが、食べないとすごくムカムカして。 あと、起きてると気持ち悪かったりはあるので悪阻が若干始まってるけど、そこまでひどいつわりではないのですが 起きてるのがしんどいってのもつわりなのかなっておもってます。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り つわり 悪阻 食べない なかじんん コメント ららら 私も空腹時に悪阻がひどくなるタイプです。 なんとなく身体が怠いのも、つわりのひとつだと思いますよ。 7月29日 なかじんん ですよね。だるさはありますし、あちこち痛いのも多分あるとおもいますけどね。 7月29日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかじんん
ですよね。だるさはありますし、あちこち痛いのも多分あるとおもいますけどね。