※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりでリビングの匂いが気持ち悪い。無香料の芳香剤が効かず、リセッシュは効果があるか知りたい。おすすめがあれば教えてください。

つわりでリビングの匂いに気持ち悪くなります。新しい棚の匂い、料理の匂い、汗の匂い?なんだかとにかく生活臭に吐きそうになります😭無香料の芳香剤置いてみましたが全く効きません。リセッシュとかすれば少し楽になりますかね?おすすめあれば教えて欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

何してもだめだったので
近寄れなかったです🥺🥺

• ママリ

ママリ

近寄らなくていいなら寝室でずっと寝てたいのですが、上の子がいてそうもいかず、です😭😭

• 7月29日
結優

私は匂いだけじゃなくて雰囲気?もダメになりました。匂い感じなければ平気かも?と思ってトイレに鼻をつまんで行ったけど、それでもダメで…。

この部屋=気持ち悪いになっちゃってました😥芳香剤も逆に気持ち悪くて、産後に匂ってもつわりのときの匂いってイメージです😭

• ママリ

ママリ

雰囲気わかります!私もキッチンに近寄ったり、冷蔵庫あけて中をみると気持ち悪くなります😅😅

産後もダメだったんですね、、。1人目の時は、つわりの時は一切料理せず過ごしたのですが、今回は子供もいるのでそうもいかなくて、ほんと辛いです😭

• 7月29日
  • 結優

結優

外出から帰ってきて玄関開けた瞬間、トイレに行った瞬間、和室の畳の匂い、つわりで入院してた病院のトイレもダメでした😭

CMの食べ物見るのも気持ち悪かったです😭

• 7月29日