産婦人科・小児科 息子が痰がらみの咳が酷くなってます、一昨日病院に行ってただの風邪で… 息子が痰がらみの咳が酷くなってます、 一昨日病院に行ってただの風邪で薬貰ってるんですけど 夜中の咳も酷くなってきつそうです ただ熱などはなく 元気もありご飯も食べます! RSウイルス?も流行ってるらしいのでそれじゃないのかな?とも思いますが、 まだ皆さんなら様子見しますか? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 病院 熱 息子 ご飯 痰 ♡りい♡(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ユイ とりあえず薬飲み切ってそれでも続くなら行きます! うちもこの間まで同じような感じで咳と鼻水がひどかったです😓 夜中咳で起きちゃったりしたのでヴェポラップ塗って寝かしてました✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント