コメント

🧸。*°
それで大丈夫ですよ🌟

🧸。*°
私は2回ありましたが、1週間後のときと、次の診察あったのでその時とってパターンありました!
その辺は場所によって違うかもしれません💦
お金は4月に切迫で入院したものが7月に入ってきました!
給料日などは関係ないです☺︎
🧸。*°
それで大丈夫ですよ🌟
🧸。*°
私は2回ありましたが、1週間後のときと、次の診察あったのでその時とってパターンありました!
その辺は場所によって違うかもしれません💦
お金は4月に切迫で入院したものが7月に入ってきました!
給料日などは関係ないです☺︎
「お金・保険」に関する質問
韓国旅行に詳しい方いますか?5月に韓国旅行に行きます。1泊の弾丸なのですが、クレジットカードは日本のままつかえますか?なるべく現金で払い必要なときのみクレジットカードにしたいのですが、、ワオパスは1泊なので使…
子供のための貯金はどのようにしていますか? 現金で家にある、子供の名前の口座を作った、パパ、ママの口座に入れてある、など教えて欲しいです! また、貯めるお金はいくらを、どこから出してますか?
アクサ生命ユニットリンクのメリットデメリットを教えていただきたいです。 (ソニー生命のソバニも、ご存じの方がいたら教えてください💦) 私と夫でそれぞれ月3万円ずつ財形貯蓄をしているのですが、FPさんにユニットリ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わざわざ産婦人科予約しないといけないのかな?って思ったのですが大丈夫ですよね?😭😭
🧸。*°
基本は大丈夫ですよー!🌟
書類は後日もらう形になります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺❤️
書いてもらう日程とかってこちらが言わないといけないんですかね?診断書持っていけばわかってもらえますかね😭💦
🧸。*°
診断書と、○日までの記入をお願いしますと言えば大丈夫ですよ✧︎
病院、会社、本人書くとこたくさんで大変ですよね💦
私の場合まとめてたので、用紙は病院のとこだけ預かりますと言われて慌ててホチキス外しました😱笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
私もそこの部分だけ持っていくようにしたいと思います!
書類ってどのくらいで書いてもらえましたか?😭
あとどのくらいでお金入ってきましたかね?職場の締め日や給料日って関係してくるんでしょうか…その日を過ぎていないと出せないとか😭💦
🧸。*°
返信する場所間違えましたー!💦
下に書いてあります!💦
↓↓↓↓↓↓