妊活 呟きです。4日前から生理来そうな下腹部痛有りで期待はあまりしていませ… 呟きです。 4日前から生理来そうな下腹部痛有りで期待はあまりしていませんでしたが、生理予定日の昨日フライングしました。もちろん陰性です。 基礎体温も今朝見事に下がったのでもう早く生理来て欲しいのにそう思うと来ない! いつもピッタリか早めにくるのにな、、 今月初めて基礎体温計りましたが、凄く翻弄されてしまいました!笑 最終更新:2021年7月29日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 基礎体温計 momori🔰(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理不順になってしまったんじゃ。病院いってみては? 7月29日 momori🔰 コメント下さりありがとうございます! 今日が生理予定日1日後なので、1週間後も来なかったら病院に行ってみようと思います! 7月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momori🔰
コメント下さりありがとうございます!
今日が生理予定日1日後なので、1週間後も来なかったら病院に行ってみようと思います!