排卵検査薬を使って妊娠の可能性を確認したいのですが、間違った使い方をしていることは理解しています。生理予定日までに何か情報がありますか。
排卵検査薬で妊娠検査 ※写真あります
生理予定日 6/4
検査日 5/29 14:00頃
6/4頃 生理が来なければ、
その時は妊娠検査薬買ってちゃんと確認する予定です
間違った使い方なのは承知しております😢
可能性ありますでしょうか?
もし同じ経験ある方いたら教えていただきたいです!
- y(生後9ヶ月)
コメント
a
その後どうですか?😢
同じような状況です
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストでしたが、予定日3日前出判定線よりやや薄いぐらい、予定日当日で強陽性って感じでした!
まだ早いのでなんともいえないソワソワって感じですよね🥹
-
y
コメントありがとうございます⟡.·
そうなんですね😲 じゃあまだ待ちですね𓈒𓏸︎︎︎︎
先月も実は同じことしてて😓 でもその時は本当に真っ白だったような気がして、、、ソワソワしちゃいます!笑- 5月31日
はじめてのママリ🔰
この薄さだとただの陰性なので、まだわからないですね😭
-
はじめてのママリ🔰
でも生理予定日くらいで濃くなった記憶あるので、まだ分からないですよ!
濃くなると良いですね😊- 5月30日
-
y
コメントありがとうございます!
やっぱり同じ濃さくらいにならないとですよね😭- 5月30日
-
y
ありがとうございます😭✨️
わー!😭すこーーしばかり期待しつつ今まで通り過ごします!- 5月30日
はじめてのママリ🔰
今回の検査結果は陰性な気がします💦
ただフライングですし、これから濃くなるのであれば可能性あるかもです。
-
y
やっぱりそうですよね😓
同じ濃さくらいにならないとって感じですよね、、- 5月31日
はじめてのママリ🔰
明日もやってみて今日より濃くなっていたら可能性アリだと思います😊
私は毎回高温期9日目くらいから排卵検査薬でフライングしてたのですが、妊娠した時だけ日に日に濃くなりました!
高温期12日目くらいで、判定戦と同じくらいの濃さになりました!
-
y
そうなんですか😲 過度に期待しちゃうとその分沈んじゃうので近々やろうと思えたらまたやってみます!!
高温期12日目だと排卵予定日から大体12日後って感じで合ってますでしょうか、、?- 5月31日
-
y
なるほど!分かりやすくありがとうございます✨️
めちゃめちゃしますよね🌀
昨日してみたら前回と変わらないような薄い線だったので勘違いな気がしてきました🫣💦
また次も励みます!!!
はじめてのママリさんこそお腹温めて無理せず過ごしてください😻♡- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうです☺️私はいつも排卵検査薬が陰性になった日くらいからジワジワ基礎体温が上がり始め、クリニックでも排卵済みだねと言われていたので、排卵から12日目です👍
わかります🥺期待したり、落ち込んだり気持ちの浮き沈みめっちゃしますよね🥲誰にも言えず1人もんもんとするのしんどいですよね💦
子育てしながらだと更に大変かと思いますが、無理せずお腹温めて下さいね💕︎- 5月31日
y
遅くなりすみません💦
予定日通りに生理になり妊娠してませんでした!!