家族・旦那 妊婦が家事や育児を頑張る中、旦那がゲームに没頭し、朝起きないことに不満があります。もっと積極的に動いてほしいと思っています。 朝から晩までなんで妊婦がこんなに頑張らなきゃいけないの?(家事、育児) 旦那は夜遅くまでゲーム。朝起きない。 もっと主体的に動いて欲しい 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 旦那 妊婦 家事 育児 ゲーム 体 ばたこ(3歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント マイリー 妊娠中辛いですよね🤣 出産近いならなおさらです🤣 うちもなーんもしませんでした😑 産後もです😑 期待してないので諦めました✌️ 7月29日 ばたこ ご出産おめでとうございます! 上2人いて妊婦、旦那動かないとマジしんどいですよね。 期待するだけ無駄ですかね~😒 二人の子なのにムカつきます 7月29日 マイリー ありがとうございます😊 しんどいですよ🥶 娘の赤ちゃん返りが 始まってなおさら 旦那にイライラです!! 二人の子なのに てんやわんやしてると がんばれーって言って くるんですよ🤦♀️ は?ってなりますが はいはーいで流して 実家の母に電話で 愚痴ります!!笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばたこ
ご出産おめでとうございます!
上2人いて妊婦、旦那動かないとマジしんどいですよね。
期待するだけ無駄ですかね~😒
二人の子なのにムカつきます
マイリー
ありがとうございます😊
しんどいですよ🥶
娘の赤ちゃん返りが
始まってなおさら
旦那にイライラです!!
二人の子なのに
てんやわんやしてると
がんばれーって言って
くるんですよ🤦♀️