旦那の女友達との不適切なLINEのやり取りについて悩んでいます。結婚後のやり取りが発覚し、距離感に不快感を感じています。どうすれば良いでしょうか。
旦那の女友達についてです。
その人は旦那が5年以上前に働いていた職場の後輩です。
私も昔から知っている人です。
たまーに、その女含めて数人で飲みに行ったりしていて、それに関しては私も了承していたのですが、先日LINEでキモイやりとりをしているのを知りました。
旦)酔っ払ってる◯◯かわいかったよ
女)酔わせたの⬜︎⬜︎さんですよ
旦)久々で嬉しかったから。また飲もう
女)〈自撮り写真を送る〉
旦)かわいい!
女)うれしい!それだけです
旦)おつかれさま!ありがとう!(仕事の話)
今度会ったらなでなでしてください
女)次会ったらしますね
……今、書いてて吐き気してきました(笑)
これなんで分かったかというと、
子供が旦那の携帯をいじっていて、(子供も私もパスワード知ってます)間違えてLINEの画面開いちゃったようで、そこで発覚しました。過去のLINE全部見せろと言ったら、結婚後にこのようなLINEしてるのが発覚しました。
元々、女の人との距離感近いやつなんですが、
この内容ってアウトじゃないですか?
キモすぎて無理です…………
でもこれだけだと不倫と認定されないし、小さい子供いるから離婚とまではいけないし…
でも一緒にいるの不快です。
すいません、吐き出させていただきました…
ご意見お願いいたします(;ω;)!!
- まる(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ねこちゃんママ🔰
なんかそのやり取りだと正直寝ててもおかしくないですね😅わたしならまあ寝たんだと判断します。
深くは追及はしたくないけどもう会わないでといいます。はっきり聞いて許せると思えるなら聞いてみます。でも離婚する勇気がないなら、嫌ですけど今回は水にながすかもです。
何年たっても駄目で愛情なくなったら離婚を本気で考えます😅うちの妹は浮気で離婚してます。遊び人と結婚したので。
付き合ってるころから浮気はしてましたか?

はじめてのママリ🔰
女友達なんからいらないと思います。
主さんは結婚して個人的な話する男友達いりますか?
会社にも若い独身女性と遊びに行く既婚男性いますので、隠れて遊ぼうと思えばいくらでもできますよね〜。
まるさんが安心できる状況をちゃんと作れる旦那さんになってくれることを願います!
-
まる
異性の友達と飲みに行くくらいなら平気なのですが、今回の件で、女友達とは会ってほしくないと思いました。
とりあえずこの女とのLINE全部消してもらって、今後連絡とらないようにしてもらいます!
ご意見ありがとうございました😔🩷- 7月30日
まる
この文章見ると、寝てそうって不信感抱きますよね…
付き合ってる時に浮気はないと思います。
女との距離感おかしい以外は、家族想いの良いパパなので、今すぐ離婚には踏み切れないです…
でもまた今後同じようなことがあったら、離婚も考えると思います😔
ねこちゃんママ🔰
寝てなくても距離が近すぎるから、不安だし、不快ですよね?付き合ってるときに浮気してないなら寝てないかなと信じたいですね😅
しばらく考えて、勇気がでたら自分ならハッキリ聞いてみます。でもそこでそういう関係だと言われたら許せる自信はないです。
まる
本人には聞きました!ギャグでそういうLINE送ってて、相手の子に感情は本当にないと言ってました。
は?ギャグ?全然おもしろくねーよって言ってやりましたwww
自分の中では旦那と距離できてしまったので、今後の行動次第ですね。
ご意見ありがとうございます🥰