※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわり中甘いものばかり食べてたけど男の子だったよ!という方いますか?😂✨

つわり中甘いものばかり食べてたけど
男の子だったよ!という方いますか?😂✨

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうの迷信だと思ってます。
悪阻中何も食べられなかった私妊娠中肉が苦手になったけど男の子でしたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪阻中はポカリしか入らずでしたが落ち着いてきて少しずつ口にできる様になってきた時はどちらかと言えば甘い物よりでした。
    ケーキとかを食べたいとかはならなかったけど、飴、フルーツゼリー、スティックパン(スティックチョコパン)ジュースという感じです。

• 7月29日

🙋‍♀️
1人目も2人目も色の好みは同じで甘いものLOVE❤️でしたが男の子でした😊😊

退会ユーザー

強いて言うなら揚げ物を娘の時より食べてたかなあって思います!

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

ケーキばかり食べてましたけど、男の子でした。
韓国料理が無性に食べたくなったりもしました。
つわりはそこまでひどくなかったです

太子

息子の時は辛いものが食べたくて仕方なかったですが、第二子妊娠発覚後から現在まで、ケーキやらあんこやら甘いものだけ食べまくるくらいの甘党になりましたが、しっかり🐘付いてます😂❤️