妊娠・出産 3人目妊娠中です。2人目妊娠した時にはなかったですがお腹が少しきつく… 3人目妊娠中です。 2人目妊娠した時にはなかったですが お腹が少しきつくなってきた気がします😂 体重は増えてません!! お腹に満腹感というか圧迫感というか😂 1人目は30週過ぎるまであんまりわかりませんでした。 ふたりめは安定期前にもう妊婦さんと分かるような お腹をしてました。 3人目はやっぱり早いのでしょうか?? あんまり期間も空いてません😂 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 安定期 体重 妊婦 妊娠中 2人目妊娠 3人目 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 私も三人目妊娠中ですが、今のところ体重は全く増えていないのですが、デニム履きたくないな〜と思うようになってきました💦 私もすでに圧迫感感じています😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント