妊娠・出産 妊活中です。生理予定日2日前から頭痛が酷いです(TT)本日か生理予定日で… 妊活中です。 生理予定日2日前から頭痛が酷いです(TT) 本日か生理予定日ですがおりものも多く 今回もダメだったかなという気持ちなのですが、 頭痛がつわりの症状だったかたいらっしゃいますか?🥲 もし生理なら薬を飲みたいです😭 最終更新:2021年7月28日 お気に入り つわり おりもの 症状 妊活 生理予定日2日前 あい(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪阻で頭痛ありました! 検査薬してみては!? 7月28日 あい 今日予定日なんですが悩んじゃいます😭 予定日位から頭痛でしたか? 7月28日 退会ユーザー 私はありました! でも、生理前から頭痛がある時があるので、 7月28日 あい PMS頭痛ありますもんね😭 期待していいのか諦めるべきか😭 7月28日 退会ユーザー 待ってみるしかないですよね😭 もどかしい! 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
今日予定日なんですが悩んじゃいます😭
予定日位から頭痛でしたか?
退会ユーザー
私はありました!
でも、生理前から頭痛がある時があるので、
あい
PMS頭痛ありますもんね😭
期待していいのか諦めるべきか😭
退会ユーザー
待ってみるしかないですよね😭
もどかしい!