コメント
さおりん
定期的にトイレに座らす🚽
ノーパンで過ごさせてお漏らしする感覚を理解させる
で、うちは取れました!
2歳の時は何度も妥協して諦め、やっとまた開始して1週間で取れました🙏🏻🙇♀️
ちょこ
私は、幼稚園の先生にお任せしちゃいました😂💦
今年の春から入園して、最初は沢山お漏らししましたが、最近は、お漏らししなくなって、日中パンツで過ごしてます🩲✨
お家では、寝る時は、まだオヤスミマンとか履かせてます💦
さおりん
定期的にトイレに座らす🚽
ノーパンで過ごさせてお漏らしする感覚を理解させる
で、うちは取れました!
2歳の時は何度も妥協して諦め、やっとまた開始して1週間で取れました🙏🏻🙇♀️
ちょこ
私は、幼稚園の先生にお任せしちゃいました😂💦
今年の春から入園して、最初は沢山お漏らししましたが、最近は、お漏らししなくなって、日中パンツで過ごしてます🩲✨
お家では、寝る時は、まだオヤスミマンとか履かせてます💦
「2歳」に関する質問
3姉妹のAさんママから 「男の子いいなー!男の子ほしい!息子君とこの子(Aさんの末っ子2歳)を交換して!お願い!」って真顔で言われました😐 冗談かと思いましたが 「息子ヤンチャだし大変だよー!」って遠回しに断りま…
2歳8ヶ月の息子ですが 小柄で身長88ぐらい、体重13キロですが いつも初対面の人に、1歳ぐらい?て言われます😂😂 わたし的にはさすがに 1歳には見えないし、2歳前半ぐらいかな?て 感じなんですが 気にしちゃって(笑)
2歳 土日に40度の発熱 月、火、今日も食欲は少しあるけどあまり食べない ほとんどを抱っこで過ごしてる 総合病院に連れて行ってもいいですかね…? かかりつけ医2つが休みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ノーパンで過ごす😱😱それは怖いですね…笑