退会ユーザー
今の時期は暑いのでちょこちょこあげるようにしてます!
朝起きてリビングに来てから
朝寝後
昼寝後
お風呂の前後
基本的にはこのタイミングで、様子を見て大泣きした後など起きてるときは1時間に一回はあげるようにしてます😄
きざみ
2時間に1回くらいストロー咥えさせてます😊
退会ユーザー
今の時期は暑いのでちょこちょこあげるようにしてます!
朝起きてリビングに来てから
朝寝後
昼寝後
お風呂の前後
基本的にはこのタイミングで、様子を見て大泣きした後など起きてるときは1時間に一回はあげるようにしてます😄
きざみ
2時間に1回くらいストロー咥えさせてます😊
「月齢」に関する質問
10ヶ月になります👶🏻 3回食で1日のミルクトータル700.くらいあげてます。 同じくらいの月齢の赤ちゃんどのくらい飲んでますか? また卒ミはどのタイミングでしたら良いのでしょうか🥲
もやもやの吐き出しです。 1歳3ヶ月の男の子発達について。 (ネガティブ投稿なので受け付けない方は読まないでください) この前親戚が集まる機会があり、子供たちは 2歳女の子、1歳10ヶ月男の子、月齢近めの少し上の女…
笑顔が少なく不安です。生後3ヶ月の女の子赤ちゃんです。正直笑顔が少ないように思います。人やプーメリーを見て「あー」や「きゃー」などのクーイングをする姿はあるのですが、あまり笑いません。 先日、お宮参りの写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント