ママリ
あると思います😅💦
退会ユーザー
あると思います!
私そうぽくて先生に排卵してない月が結構あるかも?って言われました。排卵検査薬も反応してました。。
ママリ
あると思います😅💦
退会ユーザー
あると思います!
私そうぽくて先生に排卵してない月が結構あるかも?って言われました。排卵検査薬も反応してました。。
「陰性」に関する質問
私が溶連菌による急性咽頭炎になりました。 耳鼻科に行き、インフル、コロナの検査はしてもらい陰性 先生が喉を見ただけで典型的な溶連菌による咽頭炎との診断でした(先生の判断で溶連菌検査なしで、溶連菌の診断) 娘が…
リセット待ちです。 明日が生理予定日です。 今のところ胸の張りのみで、いつもの生理前と同じ感じです。 高温期10日目のフライング陰性だったので望みはありません🥲 特に質問ではないのですが、同じようにリセット待ちの…
今日で生理が来なくなり2週間… 検査してもしてもしてもしてもしてもしても陰性。 もはや検索魔になりすぎて疲れた。 早く来るなら来るで生理来て欲しいし、妊娠してるならしてるで結果出て欲しい。 原因が掴めないのが辛…
妊活人気の質問ランキング
コメント