※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

織物シートの使用量が増えて心配。妊娠初期も同様だったが、この量が通常か不安。黄色っぽい色合い。同じ経験の方いますか?

ただ今20wですが、少し前からめちゃくちゃ織物の量が増えてきました💦
織物シートは今まで使ったこと無かったんですが、思わず使い始め、トイレの度変えるために1日に4枚5枚など消費してます😖
特にかゆみ等ないのですが、この辺りになると織物が増えるのでしょうか?同じような方居ますか?

妊娠初期も妊娠前も織物シート使うほど、量が気になった事がなく初めての量でこれが通常なのか??と心配になってます🙁
ちなみに色は黄色っぽい感じです💦

コメント

ママーリ

私は初期からずーっと量多いです😭
トイレも近くて回数多いのでオリモノシートは4,5枚どころじゃないです😂
ずっとこんな感じですが検診で異常だった事は無いですよー‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり織物は増えちゃうのですね~💦同じような方がいて安心しました🥺

• 7月28日
Sapi

私は妊娠してから増えて
27週頃はさらに増えてました😫
次に2パック買うくらいシート使いますよ😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もこないだ買ったのがもう無くなってきたので、追加で買います💦やはり1花月での消費量半端ないんですね😫

• 7月28日