20週すぎからお腹張り?などが目立った気がしたのですが、この週あたりか…
20週すぎからお腹張り?などが目立った気がしたのですが、この週あたりからなるものなんでしょうか😇下腹部ズーンみたいな感覚です。
- なっちゃん(妊娠23週目)
はじめてのママリ🔰
ありました!
歩いたり少し動くだけでも下腹部カチカチ重たいなあー🥶って感じでした。
はじめてのママリ🔰
19週ですがすぐに張る感じします🌷歩いたり動き回ると、、
20週すぎからお腹張り?などが目立った気がしたのですが、この週あたりからなるものなんでしょうか😇下腹部ズーンみたいな感覚です。
はじめてのママリ🔰
ありました!
歩いたり少し動くだけでも下腹部カチカチ重たいなあー🥶って感じでした。
はじめてのママリ🔰
19週ですがすぐに張る感じします🌷歩いたり動き回ると、、
「妊娠20週目」に関する質問
現在20週です👶🏻 前回のエコーで股に臍の緒挟んでるから性別わからないね〜ってまだ性別が分かってないです 男の子2人いるので何か突起っぽいものが見えると🐘に見えて仕方がないのですがこれは臍の緒だよ😂と先生に言われた…
妊娠20wで子宮頸管36ミリは普通ですよね? 先週の検診で、先生に子宮頸管が短くなってるから無理しないようにと言われましたが、来月旅行の予定があります。 キャンセル期限は今月中なので、悩んでいます。 でも調べてい…
妊娠20週の検診で第二子も男の子だということが分かりました👶 正直、女の子も育ててみたかったという気持ちもありましたが、男兄弟も可愛くて大きくなっても仲良しでいられるだろうなと私自身は思っています。 でも、性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント