妊娠・出産 現在20週です👶🏻前回のエコーで股に臍の緒挟んでるから性別わからないね… 現在20週です👶🏻 前回のエコーで股に臍の緒挟んでるから性別わからないね〜ってまだ性別が分かってないです 男の子2人いるので何か突起っぽいものが見えると🐘に見えて仕方がないのですがこれは臍の緒だよ😂と先生に言われたのですが、、、足と足の間の丸いのはタマタマですかね?😂 最終更新:57分前 お気に入り 妊娠20週目 性別 男の子 エコー 先生 🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 五 矢印のところがお股ですか🤔💭? 1時間前 🔰 私が足かなと思うところはここなんですが、、笑 私自身もよく分かってないです😂 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
私が足かなと思うところはここなんですが、、笑
私自身もよく分かってないです😂