※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の食事について相談中。1人目の時は制限していたが、2人目妊娠中はコーヒーや加工食品も食べてしまう。先生からは生肉以外はOK。気にせず育てることを信じている。

妊娠中の食事について🍽
1人目の時は食べたらダメなものとかめちゃくちゃ調べてとにかく徹底的に食べないようにして守っていたけど、2人目妊娠中でコーヒー飲んでしまうし加工食品のハムとか食べてしまうしとにかく食べたいものを食べたい時に。。まだ初期なのに大丈夫か自分😅
先生からは生肉以外は食べていいよ!生活も今まで通り、上の子がお腹に乗ってきたって抱っこだって全然大丈夫だから!お腹の子はどんな事があっても育つ時は育つからと言われそれを信じてって感じです😅

コメント

ぱん

二人目妊娠おめでとうございます🙌💙
私も一人目は凄く気にしてましたが、二人目はコーヒーにチョコにお寿司に、、、バクバクです🐷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣💦
    元気に産まれてきてくれたらいいのですが自分の管理の甘さから何か問題起きたら、、と思いながらも欲に負けてしまってます🥺

• 7月28日
ままり

わたしもです🤣
1人目の時は徹底して生物、カフェイン、塩分気にしてましたが今回は寿司、カフェラテなど飲み食いしまくってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました🤣
    元気で生まれてきてくれるといいのですが💦

• 7月28日