コメント
かき
3人目で初めて切迫早産になって2ヶ月入院しました😭
面会もできないしとにかく暇で暇で、Wi-Fiがあったら一番良かったんですがお金がかかるので諦めて、ずーっと何冊も小説読んでました。暇つぶしになるもの必須だと思います。
退会ユーザー
入院中です。私の産院は切迫などの入院だとパジャマタオルの貸し出しはしてなくて全部自分で持ってきてます💦
頻繁に洗濯出来ればいいのですが家に持って帰ってまた持ってきてもらうしか無いので、産院によって違いますが貸し出ししてるのかと洗濯機があるのか確認しといたほうがいいと思います😵あと、お風呂セット(シャンプーリンスボディーソープ)も貸し出ししておらずこれも自分で持ってきました😅
人それぞれだと思いますが抱き枕、、1週間以上抱き枕持ってきてなかったのですが途中で持ってきてもらい抱き枕の大切さ思い知りました…全く寝心地が違います😵💫😵💫枕も病院の硬くて合わなかったので持ってきてもらいました😰とにかく暇なので暇つぶしのSwitchやタブレット色々持っていった方がいいです。ひたすら暇です。
入院生活なかなか辛いので入院にならない事願います🥺
-
またろ。
入院中で大変な中ご丁寧に返信ありがとうございます😊1人目のときは
洗濯機があるところで乾燥機もあったので洗濯物はなんとかなっていたのですが今回は行ったことのない大きい病院なので確認したいと思います💦まだ26週なので入院になったらどれだけ長い期間の入院になるんだろう…と不安だらけです。。
上に娘がいるので本当に入院だけは
避けたいところです🥺- 7月28日
もこもこにゃんこ
タオル、着替え、ティッシュ、充電器、飲み物、シャンプーなどのお風呂セット、歯ブラシ、暇つぶし用の本やゲームなどですかね〜💦
後はクッションとかもあると助かりました😄
-
またろ。
返信ありがとうございます😊
近いうちにある程度揃えたいと
思います💦とりあえず自分のパジャマなどの着替えは今日洗濯して
干しました😅- 7月28日
またろ。
返信ありがとうございます😊
1人目のときポケットWiFiを持って行った記憶があります💦そおなんですよね…コロナの影響で面会も制限されるので入院だけはなるべく避けたいところです😵上に娘もいるので…