コメント

ありす
私はカレーパンマンが好きです🙆♀️
長男は興味なし、次男はメロンパンナちゃんが好きです😊

ママリ
娘はポッポちゃんです🤣
-
ママリ
娘もポッポちゃん好きです❣️人気キャラですよね〜🚃
- 7月28日

はじめてのママリ🔰
私はしらたまさんが好きです!
娘はなんだかんだバイキンマンが好きですね
-
ママリ
しらたまさんの歌が一時頭から離れないときありました🤣いい声ですよね✨
- 7月28日

はじめてのママリ🔰
上の子は最近見たカマンベールくんにハマって、ところ構わず「あは〜ん🎨」と言ってます🤣
-
ママリ
あは〜んかわいいですね🤣!確かにカマンベールくんあは〜んって言ってますもんね🤭
- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
いきなりスーパーとかであはーんと真似しだすとちょっと気まずいです🤣
- 7月28日

ききき♡
娘はダダンダンがすきです、、笑
-
ママリ
ダダンダン映画でよくでてきますよね〜😊娘も出てくるとダダンダン!と言うので好きな方かも✨
- 7月28日

ユウ
私はカレーパンマンとクレープマン(声優さん目当て笑)です👌🏻
上の子はコキンちゃんとだだんだん、主人はパエリアさんにハマってました😅
-
ママリ
そういえばクレープマンいい声してますね😊パエリアさんはまだ見たことないです😳気になる〜😆✨
- 7月30日
-
ユウ
パエリアさんは娘が見始めた2年半前からでも2回くらいしか出てないです💦
フラメンコ踊りながらパエリア作るので、歌が好きな娘も気に入ってた回です✨- 7月30日
ママリ
カレーパンマンもメロンパンナちゃんも人気キャラですね❣️娘もカレーパンパン好きです😊