子育て・グッズ 介護職で働いてます子供が今39.4の熱がありました。今日はパパに診ても… 介護職で働いてます 子供が今39.4の熱がありました。 今日はパパに診てもらうので仕事私は行けるのですが このご時世会社に連絡したほうがいいのか悩んでます。 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 パパ 熱 会社 ぴっぴ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は看護師ですがうちの職場は家族で熱発者がいると休まなくてはならない決まりがあります💦 介護職という事ですし、念の為連絡してから出勤された方が安心ではありますよね😌 7月28日 ぴっぴ 連絡しました!!!結果出勤です🙃このご時世怖いですが 、、、 ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
連絡しました!!!結果出勤です🙃このご時世怖いですが
、、、
ありがとうございます😊