お金・保険 旦那さんがバス会社勤務の方、お小遣いはいくら渡していますか? 旦那さんがバス会社勤務の方、お小遣いはいくら渡していますか? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 旦那 バス 会社 お小遣い メルちゃん コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 決まってません。 会社からのカードにチャージしてますが、金額は不明です。 コーヒー。タバコ。ご飯代だと思いますが、ほぼタバコだと思います😅 7月27日 メルちゃん 決まってないと言うことは結構使いますか? 7月27日 ❤︎り❤︎え❤︎ そんなに給料ないので、最低限だと思います。 私も同職だったので、理解は出来るので。 コーヒー(900mlボトル)と お茶(最近は水筒)にパン2つを持って行ってます。 たまに違う飲み物や休憩が長い時にご飯物を買ってるみたいです。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メルちゃん
決まってないと言うことは結構使いますか?
❤︎り❤︎え❤︎
そんなに給料ないので、最低限だと思います。
私も同職だったので、理解は出来るので。
コーヒー(900mlボトル)と
お茶(最近は水筒)にパン2つを持って行ってます。
たまに違う飲み物や休憩が長い時にご飯物を買ってるみたいです。