サプリ・健康 高温期もあって、生理きたのに量が少ないとどういうことが考えられます… 高温期もあって、生理きたのに量が少ないと どういうことが考えられますか?😭 無排卵が2回続いて、排卵しての生理がきましたが、 量がかなり少ないです。。 今度検査してもらいますが、心配です😢 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 生理 高温期 無排卵 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント けー 内膜が薄かったとか、 あとは年齢がわかりませんが閉経が近くなっているという場合もあるかと思います。お若ければ前者では? 7月27日 はじめてのママリ🔰 31歳です。 検査しないと分かりませんね😢 早く閉経する人もいると聞きますし、心配です。 出来れば2人は子ども欲しいのです。。 7月27日 けー そうですね…無排卵が続いて…というのもちょっと気になりますしね。 もちろん健康な人でも起こりうるので考えすぎないでくださいね💦 あまり気になるならAMH値だけでも調べてみるといいかもしれませんね! 7月27日 はじめてのママリ🔰 なんか怪しいですよね😢 一応、血液検査をしてもらい原因特定してから治療することになっています! 親切にありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
31歳です。
検査しないと分かりませんね😢
早く閉経する人もいると聞きますし、心配です。
出来れば2人は子ども欲しいのです。。
けー
そうですね…無排卵が続いて…というのもちょっと気になりますしね。
もちろん健康な人でも起こりうるので考えすぎないでくださいね💦
あまり気になるならAMH値だけでも調べてみるといいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
なんか怪しいですよね😢
一応、血液検査をしてもらい原因特定してから治療することになっています!
親切にありがとうございます😊