はじめてのママリ
分かります😭
子どもは、めちゃくちゃ可愛いですけど
ママも人間なので疲れるし
イライラもしちゃいますよね😔
私は、少しでも罪悪感を減らすために
スルメやあたりめなど硬めで
そんなにカロリーが高くないものを
アホほど食べて発散します😂
𓎤𓅯♡*
3ヶ月の頃、疲れ果てて甘いものめちゃくちゃ欲してました!!
寝る前にチョコケーキとか毎日食べたし、毎日6食食べて切り餅をきな粉砂糖たっぷりまぶして食べてました🤣
完全に甘いものがストレス発散だったし、今はダイエットとか考えなくてもいいと思います!
産後あんまり減らなかったのかな?育児で体力削られるので徐々に減ってきますよ🙌
さくら
子どもひとりの時の方が、1対1なので案外ストレスだったりもしますよ〜💦
長女は完ミだったので、旦那が帰宅したら晩酌するのがストレス発散法でした🤭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月でダイエット!?
身体へのダメージが残ってるのでやめた方がいいですよ💦半年くらいまでいくとちょっと慣れて余裕が出るのでその頃から~半年くらいかけて戻せばいいと思います!
だんだん1人で長く遊んでくれるようになります💦わたしも一人目育児ですけど、兄弟いた方が赤ちゃん泣かないし楽なこともあるみたいですよ!一人目は全部初めてだから疲れますよね。お疲れ様です💦
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにわたしも、全然ストレス発散できてなくて、ほんとコンビニスイーツ食べることくらいしかないです…
- 7月27日
コメント