コメント
退会ユーザー
上の時は完全なる吐き悪阻で、食べたくもない飲みたくもない吐きたいで入院になりましたが、今回は同じように食べないと気持ち悪く、食べると吐きそうになり苦戦してます😂
冷たいものを欲すので、水筒に氷水入れて飲んでます。
あとはミント系のガムひたすら噛んでます。😭
どうしても気持ち悪い時は、吐いた方が案外スッキリします…
苦しいですよね、早く終わって欲しい😂💦
退会ユーザー
上の時は完全なる吐き悪阻で、食べたくもない飲みたくもない吐きたいで入院になりましたが、今回は同じように食べないと気持ち悪く、食べると吐きそうになり苦戦してます😂
冷たいものを欲すので、水筒に氷水入れて飲んでます。
あとはミント系のガムひたすら噛んでます。😭
どうしても気持ち悪い時は、吐いた方が案外スッキリします…
苦しいですよね、早く終わって欲しい😂💦
「つわり」に関する質問
昨日、38w0dで無事産まれましたーーーー😭‼️ 後期お腹重くて辛いし、 最後の最後まであったつわりも辛かったし、 無事に産声あげてくれるかな..私は元気でいられるかな… と不安も多かったけど母子共に元気で 産後のこの安…
現在5w5dだと思われます 初診は7w0dの25日に総合病院で予約済みです。 一昨日からつわりもあり安心していたのですが、今朝起きたとき、気持ち悪い感じがなく、胸の張りや乳首の違和感も突然なくなりました… 化学流産の…
2人目妊活し検査薬で要請が出ました。病院に行くとまだ胎嚢か見えませんでした😭今はほんとに軽いつわりと倦怠感、腰痛軽い下腹部痛があります。私の仕事は介護職で病院の先生には普通に仕事してもいいけど妊娠してるかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れゆみ
ミントガムとかもいーんですね✨
試してみようかな!
空腹が気持ち悪くて、今ヨーグルト+オリゴ糖が何気に食べやすく救われました(笑)
入院までしたんですね💦
食べづわりは食べさえすれば楽になったので、太るので困りましたが、幸せな妊婦生活でした🤣
本当に早く終わって欲しいです😢