お仕事 育児と勉強を両立したいです。看護師でプラスになる資格はありますか? 子育てしながら勉強してる人いますか? 現在育休中で上が来年小学生になるため、私もなにか勉強したいなと思うのですが、なにかおすすめありますか? 看護師なのですが、看護師で持ってるとプラスになる資格ってありますか? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 育休 おすすめ 子育て 勉強 資格 看護師 ナナナ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり 助産師してます😊 プラスかは分からないのですが、、ボールペン字講座、英会話やってます。英会話は外国の妊婦さんの対応に役に立ってます。ボールペン字は、日常生活で役に立ってます。 7月27日 はじめてのままり あと、私もICLS持ってます。 7月27日 ナナナ お返事遅くなりすみません💦 患者に渡す書類とか綺麗な字で書きたいですよね😊✨ 英語すごいですね!英語苦手すぎて…😂 ICLS持ってる人けっこういるんですね😮私も受けようかなぁ💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
あと、私もICLS持ってます。
ナナナ
お返事遅くなりすみません💦
患者に渡す書類とか綺麗な字で書きたいですよね😊✨
英語すごいですね!英語苦手すぎて…😂
ICLS持ってる人けっこういるんですね😮私も受けようかなぁ💦