ひろみ
理学療法士です。
病院では入院している難病の患者様を担当しています。
大変でしたね🥲💦
ご本人の辛さもさることながら、周囲で支えておられる方々もそれぞれ踏ん張っておられるんだろうなあ…と胸が締め付けられる思いで読ませていただきました。
介護保険を申請したとの事ですが、介護サービスを上手に使って外からの専門職を沢山巻き込んで下さいね✨
Haruママさんご家族の見方になってくれる人は沢山いますからね。
応援しています。
ひろみ
理学療法士です。
病院では入院している難病の患者様を担当しています。
大変でしたね🥲💦
ご本人の辛さもさることながら、周囲で支えておられる方々もそれぞれ踏ん張っておられるんだろうなあ…と胸が締め付けられる思いで読ませていただきました。
介護保険を申請したとの事ですが、介護サービスを上手に使って外からの専門職を沢山巻き込んで下さいね✨
Haruママさんご家族の見方になってくれる人は沢山いますからね。
応援しています。
「夫」に関する質問
1歳くらいで大人用のベッドで一緒に寝てる方いますか? これまでベビーベッドだったんですがそろそろ返却なのでどうやって寝るか悩んでます😵💫 今はベビーベッドと大人用のベッドを隣り合わせで寝ています! できれば子…
みなさん、世帯年収いくら位でだいたいいくらくらいの物件購入されてますか?🏠 購入時の年齢も教えて頂けると参考になります🙌 今第二子妊娠中で、今の家が手狭なので広い家を買って引っ越したいのですがどれくらいの物件…
孫からばあばと呼ばれたくない義母(還暦なのでおばあちゃんと呼ばせるには、若すぎることはありません)。 夫が子供の頃、夫の友達に「〇〇のおばちゃん」と呼ばれると 「おばちゃんじゃない!お姉さんと呼びなさい」と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント