コメント
ママシ
わたしは出かけてました!ただものすごく暑いので出来るだけ涼しいところにいました。ショッピングモールとかなら大丈夫だとおもいます💖
授乳室とか赤ちゃん休憩室みたいなところだけ先にチェックしておくと安心して出かけられました!
ママシ
わたしは出かけてました!ただものすごく暑いので出来るだけ涼しいところにいました。ショッピングモールとかなら大丈夫だとおもいます💖
授乳室とか赤ちゃん休憩室みたいなところだけ先にチェックしておくと安心して出かけられました!
「車」に関する質問
最近車内が暑すぎて、チャイルドシートで生後7ヶ月の娘が汗ビッチョリです💦 設定温度を20度、ガンガンに冷房つけてますが後席はやっぱり暑いんですね🥵 皆様どんな対策されてますか?? 扇風機?ハンディファン?保冷剤?
出勤前、自分の朝ごはんを食べる時間がなく、いつも出勤途中の車内で🍙や🍞を食べています。 早起きすればいいのですがなかなか出来ず😂 さすがに🍙や🍞ばっかりだと栄養も偏るし太るな〜と思い、なにか手軽に食べれるものって…
車を査定に出す時に 事故歴は聞かれると思うのですが 故障歴とかは聞かれますか? 今年に入ってエンジンマーク付いたので ディーラーで修理して直してます そういうのは申告必要ですか? 事故は一度もないんですけど、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
暑いので悩んでいました💦
ありがとうございます✨
旦那が休みの日に行って見ます😊
ママシ
寝てくれたら買い物もできて気分転換にもなるし良いですよ🙆♀️ たのしく旦那さんとお子さんとお出かけできますように!
ママリ
ありがとうございます✨