妊娠・出産 妊娠中の体温について妊娠中(特に初期)は高温期が続いて火照ったり、平… 妊娠中の体温について お世話になっております。 妊娠中(特に初期)は高温期が続いて火照ったり、平熱より高く計測されることが多いと思いますが 日中は36.6~37.1℃ぐらいなのに、夜になると38.0℃まで体温が上がっているのですが、同じような方いらっしゃいますか? 昨日は吐き気が強かったですが、今は特に不調を感じていません。 明日健診なので一応相談しようと思いますが、同じような経験された方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 妊娠中 熱 健診 高温期 体温 N2M(2歳9ヶ月) コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 今も38℃なんですかね? 高温期の範囲超えて 発熱だと思うのですが🤔 こんなご時世なので 前日に38℃出た方が 病院に来られるのはちょっと怖いです😅 7月27日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント