コメント
退会ユーザー
お疲れ様です。そういう日ありますよね😢頑張ることをやめる日も大事です!
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
メンタルリープとかいうものや、歯が生えそうな時とか死ぬほどぐずります🥺
泣いてても生きてる証なので少し離れても大丈夫です😌
-
はじめてのママリ🔰
歯が生えそうなときってぐずるんですね!
教えてくれてありがとうございます😭- 7月27日
退会ユーザー
お疲れ様です。そういう日ありますよね😢頑張ることをやめる日も大事です!
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
メンタルリープとかいうものや、歯が生えそうな時とか死ぬほどぐずります🥺
泣いてても生きてる証なので少し離れても大丈夫です😌
はじめてのママリ🔰
歯が生えそうなときってぐずるんですね!
教えてくれてありがとうございます😭
「おしっこ」に関する質問
2歳9か月の娘、保育園通ってます。 家では日中家ではパンツで過ごしており、トイレ誘導または自分からしっこ行く!と言って、トイレで排泄してます。(夜間のみ夜用オムツです) この2か月間、夜を除いてオムツはほぼ消費し…
年長児(女の子)がトイレをして時々だけど便器の横の床がおしっこが溢れてびしょびしょになっている時がある。 何でこうなる?と思って、どうやって座っているかやってみて貰っても前過ぎず後ろ過ぎずちょうど普通に座っ…
夜に緊急外来行くか、朝まで待ってかかりつけ行くか悩んでます。お力添えお願いします。 3歳男の子です。 今日は祝日で周りの病院が全滅で、様子見をしていました。 昨日の夜から38発熱が出始め、熱が出て24時間経とうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
初めてこんなぐずってるので若干パニックですが💦そういう日もあるよな〜とどしんと構えてます(笑)