はじめてのママリ🔰
寝てます!!笑
ついこないだまで、昼夜逆転生活だったのですが、
いまは夜寝れてるのに、日中も眠くて😂
朝起きる→ご飯食べたら眠くなる→寝る→お昼過ぎ起きる→ご飯食べる→寝る→夕方起きる→テレビみる→ご飯食べる→主人とテレビ見る→深夜2時寝るの繰り返しです😂
何か用事があれば起きておけるんですが、用事がなければ家事もせず寝てます😂😂
はじめてのママリ🔰
寝てます!!笑
ついこないだまで、昼夜逆転生活だったのですが、
いまは夜寝れてるのに、日中も眠くて😂
朝起きる→ご飯食べたら眠くなる→寝る→お昼過ぎ起きる→ご飯食べる→寝る→夕方起きる→テレビみる→ご飯食べる→主人とテレビ見る→深夜2時寝るの繰り返しです😂
何か用事があれば起きておけるんですが、用事がなければ家事もせず寝てます😂😂
「つわり」に関する質問
旦那さんの衛生観念がちょっと…😰って方いました? 子供が産まれて変わりましたか? 私の旦那は 鼻くそそのへんポイ 爪そのへんポイ 帰ってきて手洗わない 食べ物触る時手洗わない 排水溝触って手洗わない とにかく手洗…
みなさんは性別わかる前にお腹の子が産まれたあとの夢、みたことありますか? 私は安定期に入る前に育児してる夢をみたのですが女の子だったんです。 実際にお腹の子は女の子(のはず笑)!🎀 性別がわかる前に夢に出てき…
妊娠中の子の性別についてです☺️ どちらだと思いますか?軽い気持ちでお答え頂ければ幸いです。 今、上の子👧👦の時と全く違う症状がきていて全然予想がつきません🤣 👧娘のとき ・軽い吐きづわり。普段嫌いで食べれない梅干…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント