妊娠・出産 ただいま5w4dです!いつつわりが始まるかソワソワしているところですが、… ただいま5w4dです! いつつわりが始まるかソワソワしているところですが、昨日から16時すぎると気持ち悪くなってきて、今日はまだ吐いてはいませんがいまにも吐きそうな感じです。 こうやって日に日に酷くなっていくんですかね… 最終更新:1月3日 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w4d ままりん(妊娠13週目) コメント ふか 私は徐々に7週頃からつわりでダウンし始め、13週頃に落ち着きました⤵︎⤵︎ どうか無理なさらず、食べられる物を食べて、暖かくしてゆっくり眠ってお身体大切に過ごしてくださいね😊✋ 12月28日 ままりん やはり2ヶ月程は続きそうですね…覚悟して頑張ります😣💦 ありがとうございます🙇♀️✨️ 12月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
やはり2ヶ月程は続きそうですね…覚悟して頑張ります😣💦
ありがとうございます🙇♀️✨️