コメント

むにゅ
産後の方が生理痛も出血も酷いです😭

zmama
最初の再開から毎月来ましたか?

ちゃむ
産後の生理はしばらく量も安定しにくいと思います💦
あまり続くようなら1度、病院に連絡入れて受診した方がいいか聞くといいかもしれませんね💦
わたしは産前生理痛酷かったのですが、産後生理痛減りました!
量も1.2日目が少なかったのが
1.2.3日目が多くなりました💦
むにゅ
産後の方が生理痛も出血も酷いです😭
zmama
最初の再開から毎月来ましたか?
ちゃむ
産後の生理はしばらく量も安定しにくいと思います💦
あまり続くようなら1度、病院に連絡入れて受診した方がいいか聞くといいかもしれませんね💦
わたしは産前生理痛酷かったのですが、産後生理痛減りました!
量も1.2日目が少なかったのが
1.2.3日目が多くなりました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘、今日慣らし保育3日目です。 今朝起きた時は38.2度あったのでお休みか😭ってなってたんですが1時間経ってすごく元気なのでもう一度測ると36.9度でした。 あれ?これはどっちだ???ってなってるのですが 普通に休ま…
子どもの発熱が続いています。皆さんなら今日受診しますか? 3月30(日) 昼から食欲なし。夕方から38.5℃の発熱。 3月31(月) 手のひらに発疹があることに気づく。 午前中に小児科受診。喉が真っ赤で風邪と診断。風邪薬と…
【大人 マイコプラズマ 受診のタイミング】 娘が月曜日に発熱し火曜日と木曜日に小児科に受診したところおそらくマイコプラズマだろうという診断を受けました 土曜日にもう一度受診する予定です わたしも火曜日から喉の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むにゅ
ちなみに産後最初の生理の時が1番ひどかったですがその後は、少しマシになったもののやはり産前よりは酷いのが続いてます。
むにゅ
1人目の時は最初の生理??と思ったのが3〜4日くらいで終わって2週間後に重い生理が来たので不正出血だったのかも知れませんがそれ以降は乱れず毎月来てます。
2人目も産後3ヶ月くらいで再開してそのまま毎月乱れず来てます。