コメント
むにゅ
産後の方が生理痛も出血も酷いです😭
ちゃむ
産後の生理はしばらく量も安定しにくいと思います💦
あまり続くようなら1度、病院に連絡入れて受診した方がいいか聞くといいかもしれませんね💦
わたしは産前生理痛酷かったのですが、産後生理痛減りました!
量も1.2日目が少なかったのが
1.2.3日目が多くなりました💦
zmama
最初の再開から毎月来ましたか?
むにゅ
産後の方が生理痛も出血も酷いです😭
ちゃむ
産後の生理はしばらく量も安定しにくいと思います💦
あまり続くようなら1度、病院に連絡入れて受診した方がいいか聞くといいかもしれませんね💦
わたしは産前生理痛酷かったのですが、産後生理痛減りました!
量も1.2日目が少なかったのが
1.2.3日目が多くなりました💦
zmama
最初の再開から毎月来ましたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
2日連続で朝食後に嘔吐 1歳半です。 ここ最近痰の絡むような咳が続いています。 昨日の朝、いつもより食欲がないなと思っていたら食後にオェッと吐いてしまいました。 その後は吐瀉物は出ないものの数回オエオエしたあ…
3人目で産院まで車で1時間って遠いですよね?😣 皆さんどれくらいの距離 1人目は5分間隔から5時間ほど。 2人目は破水後7時間後から本陣痛スタート→4時間。 でした。 産院まで25分くらいの大きな病院で産みました。 無痛…
お子様が日常生活に制限のない程度の心疾患の方いらっしゃいますか? 小2の息子が大動脈弁二尖症です。特に制限がないと言われていて、年に1度の定期検診のみです。 この前遊園地へ行ったらジェットコースターのところで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むにゅ
ちなみに産後最初の生理の時が1番ひどかったですがその後は、少しマシになったもののやはり産前よりは酷いのが続いてます。
むにゅ
1人目の時は最初の生理??と思ったのが3〜4日くらいで終わって2週間後に重い生理が来たので不正出血だったのかも知れませんがそれ以降は乱れず毎月来てます。
2人目も産後3ヶ月くらいで再開してそのまま毎月乱れず来てます。