コマさん
次女を妊娠したときは胸の張りと腰の痛みで絶対に生理が来るだろうと思っていたら妊娠していました😅
はじめてのママリ🔰
生理1週間前から
イライラ、腹痛、頭痛、腰痛、吐き気などあります😨
妊娠した時も全く同じ感じで始まり出血もあったので、生理きたーっておもって痛み止め飲んだのに、出血は1日でおさまりました(笑)
あれ?って思ったら妊娠してたのでびっくり😅
出血は着床出血だったみたいです😅
コマさん
次女を妊娠したときは胸の張りと腰の痛みで絶対に生理が来るだろうと思っていたら妊娠していました😅
はじめてのママリ🔰
生理1週間前から
イライラ、腹痛、頭痛、腰痛、吐き気などあります😨
妊娠した時も全く同じ感じで始まり出血もあったので、生理きたーっておもって痛み止め飲んだのに、出血は1日でおさまりました(笑)
あれ?って思ったら妊娠してたのでびっくり😅
出血は着床出血だったみたいです😅
「妊娠初期症状」に関する質問
初診までまだまだの4wです。 3週後半の検査薬がギリギリ反応する辺りから、痰の絡む咳が止まりません💦 微熱もあり、妊娠初期症状かと思いますが咳がしんどすぎます…💦 内科か産婦人科で妊娠の可能性を伝えればお薬貰え…
高温期11日目、生理予定日3日前です。 今日下腹部痛が比較的ずっとあります。 鈍痛のようなズキズキ、ギューのような感じの痛みです。 生理前に鈍痛があるので、これは鈍痛ではないと思い込みたいです笑 胸の痛みもある…
妊娠初期症状で太ももの裏が痛くなったことのある方いますか? 金曜日に5日目胚盤胞を移植して今日でBT2です🥚 もしうまくいっていれば着床はもうしてる頃かなと思うのですが、今朝から左の太ももの裏がずっと痛いという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント