産婦人科・小児科 生後3ヶ月半の娘ですが鼻水と咳が気になります💦一応一回熱が出たので2日… 生後3ヶ月半の娘ですが鼻水と咳が気になります💦 一応一回熱が出たので2日前に病院かかった時鼻水吸引?してもらいかなり取れたみたいでした! 熱に関しては検査しましたがウイルス性のものではなく 姉の風邪がうつったと思われます! 昨夜むせて吐き戻したりしたので咳も悪化してるなと 思います😱熱はありません! 鼻水吸引だけで病院受診してもいいと思いますか? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 熱 吐き戻し うつ はじめてのママリ🔰 コメント ひゅーん 心配ですね。 小児科に受診した際に、鼻水は母乳やミルクの飲みが悪くなるのが受診のサインですと言われました! 吸引で楽になっていそうならば、わたしだったら連れていくと思います。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント